Pot de Poulet -au-Feu

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Pot-au-Feu de poulet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre, des oignons et de l'ail sautés au four, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter 1/2 du poulet et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total. Lorsque le poulet est doré, transférer dans un plat et ajouter le reste du poulet.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Ajouter les carottes, le thym et le reste de l'huile dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que les carottes soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ajouter la farine et remuer 1 minute de plus.
Ajouter les oignons sautés et l'ail, le vin blanc, le bouillon et le porto, et remuer jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 40 minutes.
Mettez 1/2 du poulet dans chacune des 2 moules en aluminium (8 à 9 po). carré). Verser la sauce uniformément sur le poulet. Sceller les casseroles avec du papier d'aluminium et les congeler (voir les faits sur le froid ci-dessous).
Décongeler 1 casserole (voir notes).
Cuire, à couvert, dans un four 375 jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), environ 1 1/2 heure (environ 1 heure dans un four à convection).
Faits froids. Détails d'emballage: sacs de congélation et casseroles en aluminium. Pressez tout l'air et scellez le sac. Pour une meilleure protection des aliments surgelés pendant le stockage, scellez chaque sac à l'intérieur d'un deuxième.
Placez les sacs à plat dans le congélateur jusqu'à ce qu'ils soient solides pour qu'ils s'empilent. Scellez les casseroles en aluminium avec une double couche de papier d'aluminium pour protéger les aliments pour le stockage. Étiquetez chaque plat avec un marqueur permanent. Faites une liste principale des plats. Lorsque vous retirez chacun du congélateur, rayez-le de la liste. Pour une meilleure qualité, congelez les mélanges de viande pas plus de six semaines, d'autres trois mois.