Pot de Pâtes Aux Crevettes

Le pot de pâtes aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Pâtes De Courgettes En Pot, Un Pot de Pâtes Fajita, et Crevettes Instantanées et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 9 premiers ingrédients et, si désiré, le poivron rouge écrasé séché dans une cocotte dans l'ordre de la liste des ingrédients. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif (environ 12 à 15 minutes). Réduire le feu à moyen-doux et cuire, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement al dente, en remuant à intervalles de 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les crevettes et les épinards. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Remuer juste avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec des pâtes Garofalo Casarecce.