Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de poulet à la courge gland. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 302 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisse de dinde, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À La Courge De Gland Et Aux Tomates, Poulet au Four et Courge de Gland, et Piment à la Courge et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre la margarine dans une grande marmite allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 1 tasse d'oignon et d'ail et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le Marsala, le persil, 1/4 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel, le basilic et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Verser dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Marsala
Persil
Poivrer
Basilic
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses d'eau, la courge et la carotte dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Écraser partiellement les haricots avec un presse-purée et ajouter les haricots et le mélange de tomates à la poêle. Cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Pomme
Courge
Tomate
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
5
Retirer du feu.
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Frotter le poulet avec 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de poivre; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le bacon de la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poulet aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer le poulet de la poêle; couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 1 tasse d'oignon et de saucisse dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le poulet, le bacon émietté et le mélange de saucisses au mélange de haricots dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Poulet Entier
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 30 minutes.