Portobellos Farcis aux Épinards et Artichauts

Portobellos Farcis aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Portobellos farcis aux épinards et aux artichauts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 20 et coûte 56 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'oignon écorché, au compte 8, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Portobellos Farcis Aux Épinards Et Artichauts, Portobellos Farcis aux Épinards, Bacon et Artichauts, et Portobellos Farcis aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter un filet d'huile et les bouchons portobello. Assaisonner les bouchons de sel et de poivre, au goût, et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
4
Ajouter le balsamique dans la poêle et laisser cuire le vinaigre au fur et à mesure qu'il recouvre les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer les capsules glacées balsamiques sur une plaque à biscuits. Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter l'huile, l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire revenir les oignons et l'ail 3 minutes, ajouter les épinards dans la poêle et laisser flétrir. Hachez grossièrement les cœurs d'artichauts dans le robot culinaire et ajoutez-les aux épinards. Assaisonnez les légumes avec du sel, du poivre et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le pain grillé haché et humidifier la farce avec du bouillon de poulet ou de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Mélanger la farce et saupoudrer d'un peu de fromage râpé. Garnir chaque champignon de 1/5 de la garniture. Mettre les champignons au four pendant 5 minutes pour régler la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Couper chaque champignon en 4 morceaux et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé7
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