Portobello Grillé
Le Portobello grillé est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Pitas de Portobello Grillées, et Sandwichs Portobello Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Avec une cuillère, grattez doucement l'intérieur sombre des chapeaux de champignons, en faisant attention de ne pas casser le chapeau.
Badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons d'huile et saupoudrer de sel. Faire griller les champignons à feu moyen-vif pendant environ 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que leur jus commence à se libérer.
Transférer dans une assiette, du haut vers le bas.
Sur le même gril ou la même poêle, cuire le bacon canadien à feu moyen-vif pendant 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que des marques de gril se soient formées.
Placez 1 morceau de bacon dans chacun des chapeaux de champignons.
Séparez les blancs de 4 œufs dans un bol de taille moyenne et jetez les jaunes.
Ajouter les 4 œufs entiers restants dans le bol avec les blancs, ajouter l'eau et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Déposer 1/4 des œufs brouillés sur le bacon canadien dans chacun des chapeaux de champignons.
Arrosez 1 cuillère à café de pesto sur chacun et garnissez de quelques rubans de basilic et de 1 cuillère à café de parmesan.