Porte-Monnaie Pâtisserie aux Légumes
Les sacs à main de pâtisserie aux légumes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 158 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'épinards, de champignons, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porte-Monnaie de Légumes, Pizza Feuilletée aux Légumes, et Frittata de Légumes en Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
POUR PRÉPARER DES SACS À PÂTISSERIE: Préchauffer le four à 400 degrés F. Décongeler la pâte feuilletée comme indiqué. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en rectangles de 12 pouces.
Couper en carrés de 12 (3 pouces).
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu vif.
Ajouter les échalotes, le maïs et les champignons; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le vin de cuisson et les assaisonnements.
Ajouter les épinards et faire sauter pendant 30 secondes supplémentaires.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque carré.
Badigeonner les bords du carré d'œuf battu. Rapprochez les quatre coins en appuyant fermement. Tirez vers le haut et tournez les coins en haut du sac à main.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'œuf.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec de la sauce (facultatif).
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu vif.
Ajouter les échalotes et le céleri.
Faire sauter de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le vin de cuisson, la cassonade et la feuille de laurier. Réduire le feu à moyen.
Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs; ajouter au mélange de vin de cuisson et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réserver jusqu'au moment de servir.