Portabella Penne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Portabella Penne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 499 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates en conserve, des pâtes penne, des bouchons de champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, et Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ajouter les penne et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 7 à 9 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon et les champignons soient mous, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Verser sur les pâtes chaudes et mélanger pour enrober de sauce. Verser dans quatre bols larges et peu profonds et garnir uniformément de persil et de fromage.