Portabella Penne

Portabella Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Portabella Penne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 499 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates en conserve, des pâtes penne, des bouchons de champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec la NOUVELLE station Lewis Sangiovese, et Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent la donne dans la Nourriture – Ruth Rogers et Rose Gray pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les penne et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon et les champignons soient mous, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les tomates et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8
Verser sur les pâtes chaudes et mélanger pour enrober de sauce. Verser dans quatre bols larges et peu profonds et garnir uniformément de persil et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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