Porcs dans une couverture

Porcs dans une couverture
La recette Cochons dans une couverture peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette donne 5 portions avec 1329 calories , 36 g de protéines et 73 g de matières grasses chacune. Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange d’eau, de sucre, de cassonade et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les cochons dans une couverture , les cochons dans une couverture et les cochons dans une couverture .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger les œufs, le babeurre et l'huile; mélanger aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que la deuxième face soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Roulez chaque crêpe autour d'un lien de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger les sucres et l'eau ; porter à ébullition. Incorporer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Servir chaud avec des crêpes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV ONEHOPE Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
NV ONEHOPE Brut
NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé12
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