Porcs dans des sacs de Couchage

Porcs dans des sacs de Couchage
Les porcs dans des sacs de couchage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, du porc haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sac de Couchage Blondies, Sacs d'argent de Gringott, et Sacs d'Argent Wontons.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite habileté. à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant occasionnellement et en réduisant le feu si nécessaire pour éviter la combustion, jusqu'à ce qu'elle soit molle, 4-5 minutes.
3
Ajouter l'ail etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer le mélange d'échalotes dans un saladier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le panko et le lait dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter dans un bol avec le mélange d'échalotes.Pressez tout excès de liquide dela choucroute; hacher grossièrement etajouter dans un bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de dijonles graines de moutarde et de cumin; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CarviGraines De Carvi
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger.
8
Ajouter le porc; à l'aide d'une fourche ou de vos mains, mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit combiné (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Tapisser une plaque à pâtisserie avecpapier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Rouler sur une surface légèrement floutée jusqu'à un rectangle de 14 x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Couper dans le sens de la longueur en trois lanières de 14x3 1/3 ".
12
Transférer les lanières surplaque à pâtisserie préparée. En utilisant un tiers de remplissage de saucisses et en laissant une bordure de 1 "à chaque extrémité, tapotez la saucisse pour former une fine bûche de remplissage au centre de1 bande de pâte. Pliez le mélange de suralimentation de la pâte pour l'enfermer, puis pressez la pâte ensemble pour la sceller. Pliez la couture sous pour vous assurer que la saucisse est bien enveloppée.Répéter avec le reste de la pâteet le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Coupez de petites fentes diagonales à intervalles de 1 po le long des pâtisseries (pour aider à libérer la vapeur).
14
Le dessus de brosse et les côtés de la pâte avec l'œuf cuit; laisser refroidir au congélateur pendant environ 30 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les pâtisseries peuvent être faites 2 semainesà la tête. Couvrir hermétiquement avec du plasticwrap, puis du papier d'aluminium et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire les pâtes (si elles sont congelées, pas besoincongeler) jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et brun clair, environ 15 minutes.Réduire le feu à 350 ° F; continuer à cuire jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la pâte soit dorée et complètement soufflée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
17
Laisser refroidir légèrement.
18
Couper les rouleaux de saucisse en croix en morceaux de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
19
Servir avec un bol de moutarde de Dijon pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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