Porcs dans des sacs de Couchage
Les porcs dans des sacs de couchage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, du porc haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sac de Couchage Blondies, Sacs d'argent de Gringott, et Sacs d'Argent Wontons.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite habileté. à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant occasionnellement et en réduisant le feu si nécessaire pour éviter la combustion, jusqu'à ce qu'elle soit molle, 4-5 minutes.
Ajouter l'ail etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 minute.
Transférer le mélange d'échalotes dans un saladier et laisser refroidir.
Mélanger le panko et le lait dans un petit bol; laisser reposer jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 2-3 minutes.
Ajouter dans un bol avec le mélange d'échalotes.Pressez tout excès de liquide dela choucroute; hacher grossièrement etajouter dans un bol. Incorporer 1 cuillère à soupe de dijonles graines de moutarde et de cumin; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le porc; à l'aide d'une fourche ou de vos mains, mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit combiné (ne pas trop mélanger).
Tapisser une plaque à pâtisserie avecpapier sulfurisé.
Rouler sur une surface légèrement floutée jusqu'à un rectangle de 14 x 10 po.
Couper dans le sens de la longueur en trois lanières de 14x3 1/3 ".
Transférer les lanières surplaque à pâtisserie préparée. En utilisant un tiers de remplissage de saucisses et en laissant une bordure de 1 "à chaque extrémité, tapotez la saucisse pour former une fine bûche de remplissage au centre de1 bande de pâte. Pliez le mélange de suralimentation de la pâte pour l'enfermer, puis pressez la pâte ensemble pour la sceller. Pliez la couture sous pour vous assurer que la saucisse est bien enveloppée.Répéter avec le reste de la pâteet le mélange de saucisses.
Coupez de petites fentes diagonales à intervalles de 1 po le long des pâtisseries (pour aider à libérer la vapeur).
Le dessus de brosse et les côtés de la pâte avec l'œuf cuit; laisser refroidir au congélateur pendant environ 30 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les pâtisseries peuvent être faites 2 semainesà la tête. Couvrir hermétiquement avec du plasticwrap, puis du papier d'aluminium et garder congelé.
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les pâtes (si elles sont congelées, pas besoincongeler) jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et brun clair, environ 15 minutes.Réduire le feu à 350 ° F; continuer à cuire jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la pâte soit dorée et complètement soufflée, environ 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Couper les rouleaux de saucisse en croix en morceaux de 1 po.
Servir avec un bol de moutarde de Dijon pour tremper.