Porchetta
La porchetta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 1113 calories, 98g de protéines, et 77g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du sel casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porchetta, Porchetta, et Porchetta.
Instructions
Retirez la peau du jambon en laissant une épaisse couche de graisse. À l'aide d'un couteau d'office de 4 pouces, faites des incisions sur tout le jambon à environ 1 pouce de distance et aussi profondément que la lame ira.
Dans un mortier, piler l'ail en une pâte.
Ajouter le romarin, 2 cuillères à café de sel casher et les graines de fenouil et piler jusqu'à ce qu'elles soient finement écrasées. Incorporer l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de poivre.
À l'aide d'une baguette, enfoncez 1/2 cuillère à café de pâte d'ail profondément dans chaque incision. Frottez la pâte restante sur tout le jambon. Placez le côté gras du jambon vers le haut et, à l'aide d'un couteau, marquez le gras de 1/2 pouce de profondeur dans un motif en croix. Envelopper le jambon dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Placer le jambon dans une rôtissoire dans laquelle il s'adapte parfaitement et porter à température ambiante. Frottez le jambon avec de généreuses quantités de sel et de poivre casher. Rôtir le jambon au four pendant 3 heures.
Égoutter le jus de la poêle et la graisse dans une petite casserole; écumer la graisse. Remettre le jambon au four et le rôtir pendant 3 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et que la viande soit très tendre.
Retirez la rôtissoire du four. Verser le jus de casserole et la graisse dans la petite casserole et écrémer à nouveau.
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes.
Faites chauffer les jus en ajoutant un peu d'eau si la saveur est trop forte.
Couper le gras croquant du haut du jambon, puis tailler le jambon et servir avec le gras croquant et le jus de poêle.