Le porc à la sauce à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 469 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Porc à la Sauce à la Crème à l'Ail, Médaillons de Porc à la Sauce au Citron et à l'Ail, et Côtelettes de Porc Sauce Miel-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 cuillères à café de fécule de maïs et 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le porc, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
5
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, les 4 cuillères à soupe restantes de sauce soja, 1/4 tasse d'eau et 4 cuillères à café de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Eau
6
Chauffer les huiles dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le mélange de porc et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Ajouter les champignons et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange de sauce hoisin et faire sauter 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus d'orange.