Porc à la Sauce à l'Ail
Le porc à la sauce à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 469 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Porc à la Sauce à la Crème à l'Ail, Médaillons de Porc à la Sauce au Citron et à l'Ail, et Côtelettes de Porc Sauce Miel-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de fécule de maïs et 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le porc, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, les 4 cuillères à soupe restantes de sauce soja, 1/4 tasse d'eau et 4 cuillères à café de sauce hoisin.
Chauffer les huiles dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le mélange de porc et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ajouter les champignons et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange de sauce hoisin et faire sauter 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus d'orange.