Porc Stroganoff
Porc Stroganoff est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 140 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Stroganoff, Porc Stroganoff, et Porc stroganoff.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Retirer les côtelettes et réserver.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Remettre les côtelettes dans la poêle.
Ajouter l'eau, la moutarde et le sel. Porter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer les côtelettes dans un plat chaud. Dans la poêle, ajouter la crème sure et chauffer (ne pas faire bouillir).
Verser la sauce sur les côtelettes de porc.
Garnir de persil et servir.