Porc Simplement Rôti

Porc Simplement Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez simplement du porc rôti. Cette recette fait 14 portions avec 131 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de poivre, de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Dîner de Côtelettes De Porc Simplement Glacées, Longe de Porc à la Mijoteuse Tout Simplement Délicieuse, et Légumes et Pommes de Terre Simplement Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les conserves dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le sel, l'origan, la poudre d'ail et le poivre; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner 1/4 tasse de conserves uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PorcPorc
7
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner le reste des conserves uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PorcPorc
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé24
Magazine