Porc Saumuré à l'Érable
Le porc saumuré à l'érable est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 325 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop d'érable, de côtelettes de porc, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Saumuré à l'Érable, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de sirop dans une casserole. Porter à ébullition; dissoudre le sel. Cool. Scellez le porc et la saumure dans un sac en plastique à fermeture éclair. Refroidir 8 heures; égoutter.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu. Faire griller le porc sur une grille enduite de spray de cuisson 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sirop et de beurre; badigeonner les fruits.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu. Faire griller les fruits, les côtés coupés vers le bas, sur une grille enduite d'aérosol de cuisson pendant 3 minutes.
Couper à nouveau chaque pêche et chaque prune moitié en deux; servir avec du porc. Garnir d'oignons, si désiré.