Porc Saumuré à l'Érable

Porc Saumuré à l'Érable
Le porc saumuré à l'érable est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 325 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sirop d'érable, de côtelettes de porc, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc Saumuré à l'Érable, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires.

Instructions

1
Placer les 6 premiers ingrédients, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de sirop dans une casserole. Porter à ébullition; dissoudre le sel. Cool. Scellez le porc et la saumure dans un sac en plastique à fermeture éclair. Refroidir 8 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu. Faire griller le porc sur une grille enduite de spray de cuisson 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sirop et de beurre; badigeonner les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
SiropSirop
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu. Faire griller les fruits, les côtés coupés vers le bas, sur une grille enduite d'aérosol de cuisson pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FruitsFruits
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper à nouveau chaque pêche et chaque prune moitié en deux; servir avec du porc. Garnir d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PêchePêche
PrunePrune
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions4
Score de santé11
Magazine