Porc Poivré Aux Biscuits Aux Pacanes

Porc Poivré Aux Biscuits Aux Pacanes
Le Porc Poivré Avec des Biscuits aux noix de Pécan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Patate Douce avec Longe de Porc Poivrée, Beurre de Moutarde aux Pommes et Salade, Biscuits et Sauce à la Saucisse Poivrée, et Côtelettes De Porc Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivre et le sel. Frottez uniformément sur les filets de porc et placez-les sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement. Réduire la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la levure, le sucre et 3/4 tasse d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange allant au four et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer la farine (jusqu'à 1/2 tasse) au besoin jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 2 à 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper les biscuits avec un cutter rond de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Biscuits fendus; servir le porc en tranches dans des biscuits avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine