Porc Poivré Aux Biscuits Aux Pacanes
Le Porc Poivré Avec des Biscuits aux noix de Pécan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Patate Douce avec Longe de Porc Poivrée, Beurre de Moutarde aux Pommes et Salade, Biscuits et Sauce à la Saucisse Poivrée, et Côtelettes De Porc Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivre et le sel. Frottez uniformément sur les filets de porc et placez-les sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement. Réduire la température du four à 42
Mélanger la levure, le sucre et 3/4 tasse d'eau dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le mélange allant au four et les 4 ingrédients suivants au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer la farine (jusqu'à 1/2 tasse) au besoin jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 2 à 3 fois.
Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper les biscuits avec un cutter rond de 1 1/2 pouce.
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Biscuits fendus; servir le porc en tranches dans des biscuits avec de la moutarde.