Porc Moo Shu

Porc Moo Shu
Le porc Moo Shu est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pousses de bambou, de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.

Instructions

1
Mélanger la farine et l'eau bouillante dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'une boule molle se forme.
3
Ajoutez plus de farine si la pâte est trop collante pour être manipulée. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 5 à 8 minutes jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Laisser reposer 20 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales. Façonnez chaque portion en boule. Aplatir en cercles de 10 cm (4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Badigeonner le dessus de 1 cercle d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
6
Placez un autre cercle sur le dessus.
7
Rouler en cercle de 15 cm (6 po) sur une surface légèrement farinée. Répétez avec les cercles restants. Garder recouvert d'une pellicule plastique pour éviter de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le sucre, le saké et le poivre dans un bol moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc. Remuer 2 ou 3 fois. Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.Reste: Couvrir les champignons d'eau bouillante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Rincer, égoutter et sécher. Jeter les tiges.
4
Couper les bouchons en allumettes et réserver.Battre les œufs à la fourchette, saler et poivrer ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une poêle graissée. Brouiller - faire frire jusqu'à ce qu'il soit épais mais encore humide. Tourner sur une assiette. Cassez des morceaux plus gros.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'huile de cuisson et les lanières de porc, en jetant la marinade. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
8
Ajouter les champignons, le suey choy, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, les pousses de bambou et la deuxième quantité de sauce soja. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
9
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Badigeonner légèrement les crêpes à la mandarine de sauce hoisin sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
MandarinesMandarines
OeufOeuf
10
Placer 1/4 tasse de mélange de porc au centre de chaque crêpe. Pliez, style enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Ingrédients

1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpousse de bambou, coupée en allumettespousse de bambou, coupée en allumettes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsuey choy, déchiquetésuey choy, déchiqueté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule3champignons shiitake séchés, avec de l'eau bouillante pour couvrirchampignons shiitake séchés, avec de l'eau bouillante pour couvrir3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1gousse d'ail, écrasée (ou 1/4 c. à thé de poudre d'ail)gousse d'ail, écrasée (ou 1/4 c. à thé de poudre d'ail)11 livre de courgettes,racine d'épice finement râpée (ou 1/4 c. à thé de gingembre moulu)racine d'épice finement râpée (ou 1/4 c. à thé de gingembre moulu)1(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3oignons verts, hachésoignons verts, hachés2(hiver)sauce hoisin (à tartiner sur des crêpes)sauce hoisin (à tartiner sur des crêpes)0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes340Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, coupé en lanières de 1/4 po (6 mm)filet de porc, coupé en lanières de 1/4 po (6 mm)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saké (peut remplacer le xérès)saké (peut remplacer le xérès)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4(peut être ou écrémé)huile de sésame (ou huile de cuisson)huile de sésame (ou huile de cuisson)11 livre de courgettes,6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé42
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