Le porc Moo Shu est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 708 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pousses de bambou, de poivre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), et Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.
Instructions
1
Mélanger la farine et l'eau bouillante dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'une boule molle se forme.
3
Ajoutez plus de farine si la pâte est trop collante pour être manipulée. Étaler sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant 5 à 8 minutes jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Laisser reposer 20 minutes. Diviser la pâte en 16 portions égales. Façonnez chaque portion en boule. Aplatir en cercles de 10 cm (4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Badigeonner le dessus de 1 cercle d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
6
Placez un autre cercle sur le dessus.
7
Rouler en cercle de 15 cm (6 po) sur une surface légèrement farinée. Répétez avec les cercles restants. Garder recouvert d'une pellicule plastique pour éviter de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Mélanger l'eau, la fécule de maïs, la sauce soja, le sucre, le saké et le poivre dans un bol moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Poivrer
Sucre
Eau
Saké
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le porc. Remuer 2 ou 3 fois. Laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.Reste: Couvrir les champignons d'eau bouillante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Rincer, égoutter et sécher. Jeter les tiges.
4
Couper les bouchons en allumettes et réserver.Battre les œufs à la fourchette, saler et poivrer ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans une poêle graissée. Brouiller - faire frire jusqu'à ce qu'il soit épais mais encore humide. Tourner sur une assiette. Cassez des morceaux plus gros.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer le wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'huile de cuisson et les lanières de porc, en jetant la marinade. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Tri-tips, Parés
Porc
8
Ajouter les champignons, le suey choy, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, les pousses de bambou et la deuxième quantité de sauce soja. Faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Oignons Verts
Champignon
Sauce Soja
Ail
Gingembre
9
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.Badigeonner légèrement les crêpes à la mandarine de sauce hoisin sur 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Mandarines
Oeuf
10
Placer 1/4 tasse de mélange de porc au centre de chaque crêpe. Pliez, style enveloppe.