Porc Garni de Sucre Brun à la Mijoteuse et de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Porc Garni de sucre brun à la mijoteuse et de patates douces. Une portion contient 226 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'épaule de porc, le poivre, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Cassonade à la Mijoteuse, Porc Effiloché à la Cassonade à l'Ananas à la Mijoteuse, et Longe de Porc à la Cassonade à la Mijoteuse avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Placer les tranches de patates douces dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Placer les patates douces au porc.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol; saupoudrer de porc et de pommes de terre.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper.
Retirer les cordons ou les filets du porc.
Couper le porc en tranches ou tirer le porc en servicepièces à l'aide de 2 fourchettes.
Servir avec des patates douces, en cuillerant le jus surporc.