Porc Farci aux Abricots avec Pommes de Terre et Choux de Bruxelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc farci aux Abricots avec des pommes de terre et des choux de Bruxelles. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 435 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de choux de Bruxelles, de gros sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pain de Viande Roulé - Farci de Patates Douces, Champignons et Choux de Bruxelles, Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Choux de Bruxelles, et Pommes de Terre Choux de Bruxelles.