Porc Farci au Pesto de Tomates séchées au Soleil
Le porc farci au pesto de tomates séchées au soleil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 656 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz à cuisson rapide, du pesto de tomates séchées au soleil, de la moutarde au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le porc dans le sens de la longueur aux 3/4 du chemin.
Placer dans une casserole préparée et étendre le pesto de tomates séchées au soleil dans l'incision. Pliez le porc en deux et utilisez une brochette en métal ou en bois pour fermer la couture. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde au miel et le thym. Verser le mélange sur le porc.
Rôtir 45 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 155 degrés F (le porc peut encore être rose au centre et c'est OK).
Laisser reposer le porc pendant au moins 10 minutes avant de le couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Servir environ 1/2 du porc avec 2 tasses de riz. Réservez le reste du riz et du porc pour les repas supplémentaires.