Porc et Légumes en sauce Tomatillo-Cascabel est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du jambon Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc et Légumes en Sauce Tomatillo -Cascabel, Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée, et Côtelette De Porc Désossée Avec Tomatillo Et Sauce Au Poivre Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les tomatillos et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les piments; cuire et remuer 1 min. Peler l'ail; ajouter au mélangeur avec de l'eau, un cube de bouillon et 1/4 tasse de coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Coriandre
Piment
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Chauffer le four à 177°. Mélanger les morceaux d'épaule de porc avec la sauce à steak; cuire, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Sauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Transférer dans une marmite allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le jambon, les légumes et la sauce tomatillo; mélanger légèrement. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Comme Les Pépites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jambon
6
Cuire 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres. Incorporer le reste de la coriandre hachée juste avant de servir.