Porc Effiloché de Kay Kay

Porc Effiloché de Kay Kay
Le porc effiloché de Kay Kay pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 280 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, de la poudre d'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sucre blanc, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Frotter le mélange d'épices sur le porc. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Placez le porc dans une mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Transférer le porc dans un grand bol et le déchiqueter avec 2 fourchettes; jeter les os, la peau et l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter et réserver le liquide de cuisson de la mijoteuse. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc EffilochéPorc Effiloché
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Réduire le feu à feu doux et cuire encore 2 heures.
6
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le porc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine