Porc Effiloché de Kay Kay

Le porc effiloché de Kay Kay pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 280 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 20 minutes. Si vous avez de la sauce barbecue, de la poudre d'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sucre blanc, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Frotter le mélange d'épices sur le porc. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit.
Placez le porc dans une mijoteuse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le porc. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Transférer le porc dans un grand bol et le déchiqueter avec 2 fourchettes; jeter les os, la peau et l'excès de graisse.
Égoutter et réserver le liquide de cuisson de la mijoteuse. Remettre le porc râpé dans la mijoteuse et incorporer la sauce barbecue.
Réduire le feu à feu doux et cuire encore 2 heures.
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier le porc au goût.