Porc collant

Porc collant
Le porc collant pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de porc, de la sauce soja, une noix de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Porc collant aux canneberges, Ventre de porc collant, et Porc thaï collant.

Instructions

1
Verser tous les ingrédients de la marinade dans un plat peu profond et mélanger. Enrober le porc dans la marinade et, si vous avez le temps, laisser reposer 1 heure ou même mieux toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
2
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer une poêle allant au four et sortez le porc de la marinade. Faire dorer de tous les côtés, puis badigeonner le reste de la marinade et rôtir le porc pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, en badigeonnant de son jus toutes les 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servez le porc coupé en tranches avec du riz et vos légumes verts cuits à la vapeur préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PorcPorc
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine