Porc Au Curry

Porc Au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc au curry pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 800 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du riz à cuisson rapide, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Au Curry Avec Du Porc, Burgers de Porc Au Curry, et Empanadas de Porc Au Curry.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse d'eau et les 5 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
3
Servir sur du riz avec les condiments désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine