Porc Aigre-Chaud
Le porc aigre-chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 494 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Porc Aigre-Doux de Sam, et Porc Aigre-Doux.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ajouter le brocoli et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce Aigre-chaude et augmenter le feu à vif. Quand il commence à bouillonner, ajoutez les châtaignes d'eau et le porc. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ajouter les noix et remuer.
Servir immédiatement sur le riz. Conseil: Vous pouvez utiliser du poulet ou des crevettes à la place du porc. Ou essayez le bok choy au lieu du brocoli.