Porc Aigre-Chaud

Porc Aigre-Chaud
Le porc aigre-chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 494 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des fleurons de brocoli, des châtaignes d'eau, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Porc Aigre-Doux de Sam, et Porc Aigre-Doux.

Instructions

1
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Ajouter le brocoli et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
7
Ajouter la sauce Aigre-chaude et augmenter le feu à vif. Quand il commence à bouillonner, ajoutez les châtaignes d'eau et le porc. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
8
Ajouter les noix et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Servir immédiatement sur le riz. Conseil: Vous pouvez utiliser du poulet ou des crevettes à la place du porc. Ou essayez le bok choy au lieu du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
PorcPorc
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine