Pops Surgelés S'More

Pops Surgelés S'More
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 276 calories. Si vous avez des bâtons artisanaux, du lait, du pudding instantané au chocolat et un mélange de remplissage de tarte, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pop Orange Congelée, Pop de Fruits Congelés, et Pop de S'Mores Congelés.

Instructions

1
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte en utilisant du lait. Dans un petit bol, mélanger la crème de guimauve et les céréales concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CéréaleCéréale
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans chaque tasse en papier, superposez 2 cuillères à soupe de pudding, 1 cuillère à soupe de mélange guimauve-céréales et 1 autre cuillère à soupe de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
3
Placez un petit morceau de papier d'aluminium sur le dessus de chaque tasse. Faire une petite fente au centre de chaque morceau de papier d'aluminium; insérer le bâton.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les tasses sur le plateau. Congeler au moins 5 heures.
5
Arrachez les gobelets en papier et servez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine