Pops de Jack-o ' - Lanterne
Jack-o ' - Lantern Pops est un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 71 fans. Un mélange de colorant alimentaire en gel, de guimauves, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Essayer Jack-O ' - Lanterne, Gâteau "Jack-o' - Lantern ", et Cupcakes à la lanterne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu; teinter d'orange avec du colorant alimentaire rouge et jaune. Incorporer les céréales.
Avec les mains beurrées, façonner le mélange en six citrouilles. Insérez un bâtonnet à pop en bois dans chaque citrouille.
Tootsie au chocolat coupé
Rouler transversalement en deux; presser une moitié dans le haut de chacun pour les tiges.
Couper les têtes aériennes en fines lanières; rouler entre les mains pour former des vignes. Presser les vignes en citrouilles près de la tige. Pour les feuilles, étalez du Tootsie vert
Rouleaux sur papier ciré à 1/8 po. épaisseur. Avec des ciseaux de cuisine, découpez les feuilles et attachez - les aux vignes.
Ajoutez des visages de Jack-o ' - lantern en utilisant du gel de décoration ou des Tootsie supplémentaires
Découpes de rouleaux à base de Tootsie jaune et chocolat