Pops de Gâteau de Football

Football Cake Pops pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des pépites de chocolat semi-sucrées, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pops de Gâteau de Football, Gâteau de Football Pops et Brownies, et Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions de la boîte et laisser refroidir complètement. Briser en morceaux. Pulser dans un robot culinaire en fines miettes, en travaillant par lots.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de glaçage dans un bol avec des miettes.
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées et puissent être moulées comme de l'argile, en ajoutant un glaçage supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire. Façonner le mélange en formes de football de 1 1/4 à 1 1/2 pouce; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Placez un gros morceau de mousse de polystyrène sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les pépites de chocolat et l'huile au bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Laisser refroidir à température ambiante. Trempez le dessus du bâton artisanal ou du bâton de sucette dans le chocolat et insérez-le à mi-chemin dans l'un des ballons de football. Trempez le football dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Insérez l'extrémité du bâton dans la mousse de polystyrène pour permettre au chocolat de durcir pendant que les pop sont debout. Répétez avec les ballons restants. Réfrigérer les pops pendant 15 minutes pour fixer le chocolat.
Placer les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à 50 % de puissance jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le chocolat blanc dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe unie et de lacets sur chaque pop de football. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 5 minutes.