Pops de Gâteau au Caramel au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gâteaux au caramel au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 68 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un bloc de mousse plastique, des bâtonnets de sucettes en papier, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Aux Dattes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Collant Au Chocolat, Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat, et Gâteau Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage et 3/4 tasse des morceaux de caramel; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les pépites de chocolat et le shortening à découvert pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce que les pépites soient ramollies et puissent être mélangées de façon lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette de 1/2 pouce dans le chocolat fondu et insérez le bâton dans la boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules de gâteau dans le chocolat fondu; tapotez l'excédent. Saupoudrer immédiatement des morceaux de caramel restants de 1/4 tasse. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise.