Macaronis au Poulet au Fromage et au Brocoli

Macaronis au Poulet au Fromage et au Brocoli
Les macaronis au poulet au fromage et au brocoli pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 43 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du velveetaâ, des macaronis au coude, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Macaroni au Brocoli au Fromage, Macaronis Au Brocoli Au Fromage Et Au Bacon, et Macaroni au Chili au Poulet au Fromage - Faites-le rapidement avec du Poulet Rôti et des Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Ajouter les macaronis; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Ajouter la VELVEETA et le brocoli; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le brocoli soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Fromage VelveetaFromage Velveeta

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé5
Magazine