Pops Crémeux à la Pistache

Pops Crémeux à la Pistache
Une portion contient 427 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, de la cardamome moulue, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Glaçons Crémeux Biscoff, Pop de Jus Crémeux, et Pop de Glace Crémeuse à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole à feu moyen, porter l'évaporé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
lait à frémir jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour de la circonférence de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, coupez le dessus des sachets de thé et ajoutez-les au lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sachet De ThéSachet De Thé
5
Fouetter dans le
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
cardamome. Une fois le lait mijoté, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer et
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
LaitLait
7
laisser infuser pendant 30 minutes.
8
Filtrer le lait évaporé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter dans le
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
lait concentré, crème épaisse et pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème épaisseCrème épaisse
PistachesPistaches
11
Verser le mélange dans de la glace
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
12
moules, petits bols ou un grand bol. Couvrir les bols avec un morceau de plastique
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
envelopper pour éviter les brûlures au congélateur et la formation d'une "peau"." Pop-les
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
14
dans le congélateur et congeler pendant la nuit.
15
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez le moule à glaçons sous chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
16
de l'eau pour le desserrer. Vous pouvez faire la même chose pour les petits bols si vous le souhaitez
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
pour le servir de petit demi-dôme kulfi.
18
Garnir de plus de noix si vous le souhaitez et
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
19
servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine