Pops Crémeux à la Pistache
Une portion contient 427 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait évaporé, de la cardamome moulue, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Glaçons Crémeux Biscoff, Pop de Jus Crémeux, et Pop de Glace Crémeuse à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole à feu moyen, porter l'évaporé
lait à frémir jusqu'à ce que de petites bulles se forment autour de la circonférence de la casserole.
Pendant ce temps, coupez le dessus des sachets de thé et ajoutez-les au lait évaporé.
cardamome. Une fois le lait mijoté, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer et
laisser infuser pendant 30 minutes.
Filtrer le lait évaporé dans un grand bol.
lait concentré, crème épaisse et pistaches.
Verser le mélange dans de la glace
moules, petits bols ou un grand bol. Couvrir les bols avec un morceau de plastique
envelopper pour éviter les brûlures au congélateur et la formation d'une "peau"." Pop-les
dans le congélateur et congeler pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez le moule à glaçons sous chaud
de l'eau pour le desserrer. Vous pouvez faire la même chose pour les petits bols si vous le souhaitez
pour le servir de petit demi-dôme kulfi.
Garnir de plus de noix si vous le souhaitez et