Pops aux Fruits de la Passion et à la Goyave
Les fruits de la Passion et les Pops de goyave pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar de goyave, des fruits de la passion 8, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Sachets de Goyave et Manchego Phyllo au Sirop de Fruit de la Passion, Pop de Fruits de la Passion et Lait de Coco (Sans produits laitiers, Végétalien), et POG - Passion - Orange - Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse d'eau, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'une cuillère, ramassez les fruits de la passion dans le mélange de sucre.Filtrer le mélange à travers une passoire à mailles finesdans un petit bol; presser les graines avec du caoutchouc pour extraire le plus de liquide possible (vous aurez besoin de 1 tasse de liquide filtré); jeter les graines dans la passoire.
Répartissez le mélange de fruits de la passion dans huit tasses en papier de 3 onces (environ 2 cuillères à soupe pour chacune). Étirez l'emballage en plastique fermement sur le dessus de chaque tasse, recouvrez-le complètement et fixez-le avec un ruban en caoutchouc. Insérez le bâton de glace ou le bâton de sucette à travers une pellicule plastique et dans le mélange dans chaque tasse (le plastique tendu tiendra le bâton à la place).
Placer les tasses dans un moule à muffins, en inclinant les tasses à angle. Congeler jusqu'à ce que le mélange de fruits de la passionest fixé, environ 3 heures.
Pendant ce temps, mélanger le nectar de goyave, en restant3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de citron vert dans une tasse à mesurer de 2 tasses jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit froid.
Retirer les tasses avec le mélange de fruits de la passion congelés du congélateur; tenir les tasses à la verticale dans la casserole. Retirez une partie de l'emballage en plastique.
Verser le mélange de goyave sur le mélange de fruits congelés dans des tasses, en divisant de manière égale. Couvrir d'une pellicule plastique, fixer avec un élastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.
À l'aide de ciseaux, coupez les gobelets en papierpop et servir immédiatement.