Poppers de Fête

Poppers de Fête
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Les poppers de fête pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon de caryer spécialement sélectionné, du fromage brie rond spécialement sélectionné, du moulin à pierre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Idées de Dîners pour une soirée à thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de fête dans une boîte}, et Poppers BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Couper les dattes en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
3
Coupez le brie en bouchées de la taille d'une cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
4
Déposer un morceau de brie et 4 morceaux d'amandes sur la moitié ouverte de la datte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
DateDate
5
Placez l'autre moitié sur le dessus.
6
Coupez les tranches de bacon en quatre, enroulez-les bien autour de la datte farcie et fixez-les avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DateDate
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et y déposer les dattes enveloppées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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