Poppers à la poitrine de porc

Poppers à la poitrine de porc
Pork-Bellied Poppers est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 245 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poppers aux jalapenos, Poppers au poulet et Poppers au chou-fleur.

Instructions

1
Coupez chaque jalapenos dans le sens de la longueur, puis faites une petite entaille transversale à l'extrémité de la tige pour former un T. Ouvrez doucement les jalapenos et grattez les graines et les membranes avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
12 Piments Jalapeno (environ Chacun)12 Piments Jalapeno (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
2
Mettez les jalapenos, le lait et 2 tasses d'eau dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, mélangez le cheddar, le fromage à la crème, le porc effiloché et la poudre de chili dans un bol avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Porc EffilochéPorc Effiloché
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Égouttez les jalapenos et séchez-les. Farcir 1 à 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Fouettez les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Mettez la chapelure dans un troisième plat. Un à un, tenir les poivrons par les tiges et les passer dans la farine, puis les tremper dans les œufs battus en laissant égoutter l'excédent et rouler dans la chapelure ; tremper à nouveau dans les œufs et rerouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 20 minutes.
9
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 300 degrés F. Faites frire les jalapenos par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
11
Saupoudrer de sel et servir avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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