Poppers à la poitrine de porc
Pork-Bellied Poppers est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 245 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poppers aux jalapenos, Poppers au poulet et Poppers au chou-fleur.
Instructions
Coupez chaque jalapenos dans le sens de la longueur, puis faites une petite entaille transversale à l'extrémité de la tige pour former un T. Ouvrez doucement les jalapenos et grattez les graines et les membranes avec un couteau.
Mettez les jalapenos, le lait et 2 tasses d'eau dans un grand bol et laissez tremper 15 minutes en remuant une ou deux fois.
Pendant ce temps, mélangez le cheddar, le fromage à la crème, le porc effiloché et la poudre de chili dans un bol avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Égouttez les jalapenos et séchez-les. Farcir 1 à 2 cuillères à soupe de fromage dans chaque poivron.
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Fouettez les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre plat.
Mettez la chapelure dans un troisième plat. Un à un, tenir les poivrons par les tiges et les passer dans la farine, puis les tremper dans les œufs battus en laissant égoutter l'excédent et rouler dans la chapelure ; tremper à nouveau dans les œufs et rerouler dans la chapelure.
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement prenne, environ 20 minutes.
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 300 degrés F. Faites frire les jalapenos par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes par lot.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et servir avec de la sauce barbecue.
Photographie de Charles Masters