Ragoût Rond de Bœuf à la Mijoteuse

Ragoût Rond de Bœuf à la Mijoteuse
Le ragoût rond de bœuf à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la farine, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer la farine dans un bol peu profond et mélanger avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le bœuf avec plus de sel et de poivre noir. Pressez les cubes de bœuf dans la farine assaisonnée et tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et cuire les cubes de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en travaillant par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le bœuf doré dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placer les champignons, l'oignon et la carotte dans la poêle avec le dernier lot de viande; placer dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
6
Versez environ 1 tasse de bouillon de bœuf dans la poêle et remuez pour dissoudre les morceaux bruns restants dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Dans une casserole à feu moyen, fouetter le bouillon de bœuf restant avec le mélange de sauce sèche jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la sauce dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SauceSauce
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Incorporer la pomme de terre, les pois surgelés, le maïs, les haricots de Lima et les haricots verts. Si vous préférez une sauce plus épaisse, ajoutez la crème de soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
PommePomme
SauceSauce
MaïsMaïs
PoisPois
10
Placer le couvercle sur la cuisinière, mettre à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 4 heures. Vous pouvez cuire le ragoût jusqu'à 8 heures si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé30
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