Popcorn BBQ -Ranch
La recette de maïs soufflé BBQ-Ranch pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 59 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du paprika, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ballon de Football au fromage BBQ Bacon Ranch, Maïs soufflé Buffalo Ranch À partir de Zéro Pas de paquet Ranch, et Popcorn de Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de vinaigrette Ranch, le paprika et la cassonade dans un petit bol. Préparer 1 sac de maïs soufflé gourmet micro-ondes selon les instructions sur l'emballage et verser dans un grand bol.
Saupoudrer immédiatement de la moitié du mélange Ranch, en remuant pour enrober.
Préparer le deuxième sac de pop-corn selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter dans un bol avec le maïs soufflé assaisonné et mélanger avec le reste du mélange Ranch. Conservez le maïs soufflé dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Remarque: Nous avons testé avec le maïs soufflé au maïs blanc Gourmet d'Orville Redenbacher.