Pop de Yogourt au Maïs Sucré et au Basilic
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gobelets en papier et des bâtons d'artisanat, des feuilles de basilic, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan avec Pop de Maïs et Bouillon de Basilic, Nouilles de Patate Douce au Basilic, Fetan et Miso Carbonara au Maïs Sucré, et Glace au Maïs Sucré et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le maïs des épis à 1 tasse égale; couper les épis en deux. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger les grains de maïs, les épis de maïs, la moitié et la moitié et le sucre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir; retirer du feu.
Jeter les épis de maïs. Dans un mélangeur, placer le mélange de maïs. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange à travers une passoire dans un grand bol. Incorporer le yogourt et le basilic.
Répartir uniformément le mélange entre les moules à glaçons. (Si vous utilisez des gobelets en papier, versez le mélange dans des gobelets et couvrez de papier d'aluminium. Avec un couteau, faites une petite fente au centre de la feuille et faites glisser le bâton artisanal à travers le trou.) Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les pop des moules ou décollez les gobelets en papier.