Pop de S'Mores Congelés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 18 et coûte 57 cents par portion. 225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, du lait, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent S'mores Pops, S'mores Fudge Pops, et Pops S'mores Enrobés de Chocolat.
Instructions
Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré; réserver. Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement 2% de lait.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et les guimauves.
Étaler les fonds de carrés graham avec le mélange de chocolat.
Placer 9 carrés, côtés chocolat vers le haut, dans une casserole carrée de 9 pouces. Couvrir du mélange de pudding et des carrés graham restants, côtés chocolat vers le bas. Congeler 4 heures.
Retirer le dessert du congélateur 5 min. avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Utilisez un couteau dentelé pour couper le dessert en 18 barres, en suivant les lignes dans les craquelins supérieurs. Insérez le bâton de pop en bois à l'extrémité de chaque barre congelée juste avant de servir.