Pop de Granola au Yogourt aux Fraises
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 71 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de granola de lait, d'avoine et de miel, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pop de Glace au Yogourt aux Fraises, Parfait Yogourt au Granola aux Fraises, et Sucettes glacées au Yogourt aux Fraises avec Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le yogourt et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. (
Le mélange doit avoir une consistance coulante.)
Coupez chaque fraise en tranches. Appliquer des tranches de fraises sur les parois intérieures de 4 moules dans une machine à glaçons surgelée (Zoku). Insérez des bâtons pop.
Versez environ 1 once (2 cuillères à soupe) de mélange de yogourt dans chaque moule. Congeler 3 à 4 minutes.
Ajouter une fine couche de granola à chaque moule.
Verser le mélange de yogourt pour remplir la ligne de chaque moule. Congeler complètement. Suivez les instructions du fabricant pour éliminer les pop.