Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles

Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles
La glace à la pastèque, à la limonade et aux myrtilles est un sans gluten et végétalien dessert. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pastèque, de jus de citron, d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Limonade Rouge, Blanche et aux Myrtilles, Pop de Glace à la Pastèque et aux Myrtilles, et Pop de Glace à la Pastèque et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pastèque et le sucre au robot jusqu'à consistance lisse. Filtrer la purée dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de fruits que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
ExtraitExtrait
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les tasses dans un moule à pâtisserie peu profond. Verser la purée de pastèque dans des tasses en divisant également (à peine 3 cuillères à soupe chacune). Congeler jusqu'à ce que le mélange soit presque congelé, environ 2 heures. Couvrir les tasses avec des ronds de papier d'aluminium, en scellant hermétiquement les bords. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faire une fente de 1/4 de pouce au centre de chaque couvercle en aluminium. Poussez le bâton de pop de glace à travers la fente et solidement dans la glace de pastèque sans heurter le fond de la tasse. Congeler jusqu'à ce que la glace de pastèque soit solide, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Porter 1/2 tasse d'eau et de sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le jus de citron, le jus d'orange et la vanille. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
4
Placer la casserole avec les pop congelés sur la surface de travail; replier délicatement le papier d'aluminium sur chaque tasse sans déloger le bâton. Verser la limonade dans des tasses en divisant également (à peine 3 cuillères à soupe chacune). Refermer la feuille. Congeler jusqu'à ce que la couche de limonade soit solide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Incorporer les myrtilles, 1 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que les baies soient très molles, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Filtrer le mélange dans un petit bol, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de fruits possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
ExtraitExtrait
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Incorporer le jus de citron. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Placer la casserole avec les pop congelés sur la surface de travail; replier délicatement le papier d'aluminium sur chaque tasse sans déloger le bâton. Verser le mélange de myrtilles dans des tasses en les divisant également (généreuses 3 cuillères à soupe chacune). Refermer la feuille. Congeler jusqu'à ce que les pop soient congelés solides, environ 8 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirez le papier d'aluminium, puis déchirez ou utilisez des ciseaux pour couper chaque pop; remettez les pop de glace dans la poêle et congelez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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