Pop-Corn Praliné aux Biscuits Graham et aux Noix de Pécan

Pop-Corn Praliné aux Biscuits Graham et aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Pop-corn praliné aux biscuits Graham et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre brun, du pop-corn et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres de Biscuits Graham et de Caramel au Maïs Soufflé, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Sans Cuisson Avec Croûte De Biscuits Graham Aux Pacanes Grillées, et Pop-Corn Praliné aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium et recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Couvrir et cuire 1 minute. Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 290 (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Arroser le mélange de cassonade sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CornCorn
6
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes en remuant une fois. Refroidir complètement sur une grille dans une casserole et casser en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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