Pop Art Biscuits Pop
Pop Art Cookie Pops nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 444 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des décorations de bonbons, des colorants alimentaires en gel betty, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sous la Mer Cookie Pops, Pop de Biscuits, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez délicatement un bâton en bois sur le côté de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Répartir le glaçage dans 4 petits bols. Teinter le glaçage dans 3 des bols avec une couleur différente de la couleur des aliments. Réservez une partie des glaçages teintés pour la tuyauterie sur les dessins. Givrez les biscuits avec les glaçages blancs et teintés restants. Pour la tuyauterie, placez chaque glaçage teinté dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; découpez le petit coin du sac. Glaçages de tuyaux sur les biscuits dans les conceptions souhaitées. Décorez avec des décorations de bonbons.