Pop Art Biscuits Pop

Pop Art Biscuits Pop
Pop Art Cookie Pops nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 444 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des décorations de bonbons, des colorants alimentaires en gel betty, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sous la Mer Cookie Pops, Pop de Biscuits, et Pop de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Insérez délicatement un bâton en bois sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Répartir le glaçage dans 4 petits bols. Teinter le glaçage dans 3 des bols avec une couleur différente de la couleur des aliments. Réservez une partie des glaçages teintés pour la tuyauterie sur les dessins. Givrez les biscuits avec les glaçages blancs et teintés restants. Pour la tuyauterie, placez chaque glaçage teinté dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; découpez le petit coin du sac. Glaçages de tuyaux sur les biscuits dans les conceptions souhaitées. Décorez avec des décorations de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine