Pookie = Tarte + Biscuit
Pookie = Tarte + Biscuit pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 698 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tarte aux pommes, du sucre brun bien serré, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et tapisser de parchemin une assiette à tarte de 10 pouces.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et les deux sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien et en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Tamiser la farine et le sel dans un petit bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer les copeaux de caramel au beurre.
À l'aide de mains farinées, enfoncer une couche de pâte à biscuits dans le fond de la plaque à tarte, en appuyant légèrement sur les côtés.
Placez la tarte de 8 pouces (hors de son assiette, bien sûr) sur le dessus. Tapoter doucement le reste de la pâte à biscuits sur le dessus et pousser sur les côtés, de sorte que la tarte soit complètement recouverte de pâte. Ce devrait être à peu près la bonne quantité, mais si vous semblez en avoir un supplément, gardez-le sur le côté et faites-le cuire comme des biscuits.
Remarque: Parce que je n'étais pas sûr que la pâte à biscuits suinte autour de la tarte, j'ai mis l'assiette à tarte sur une assiette à pizza pour cuire au four, au cas où elle coulerait sur les côtés. Ce n'était pas le cas, mais cela m'a donné un peu plus de confiance en moi pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient croustillants et jusqu'à ce que la partie supérieure ait un aspect terne about pour moi, environ 50 minutes (vous voudrez peut-être vérifier après 40 minutes, au cas où).