Pommes Trempées de Luxe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pommes trempées de luxe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 791 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, d'eau, de caramels emballés individuellement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer S'mores - Pommes trempées, Pommes Trempées au Caramel et au cidre, et Pommes Trempées au Sel de Mer et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3 pouces d'eau dans une casserole moyenne.
Insérez un bâton artisanal dans l'extrémité supérieure de chaque pomme.
Trempez les pommes, 1 à la fois, dans l'eau bouillante pendant 20 à 30 secondes, cela enlèvera le revêtement de cire sur les pommes. Sécher soigneusement et placer sur une plaque recouverte de papier parchemin ou de papier ciré.
Préparez le caramel en ajoutant des bonbons au caramel et du lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Restez près et remuez souvent pendant que les bonbons fondent. Une fois fondu, retirer du feu et laisser reposer environ 1 minute.
Trempez chaque pomme dans le caramel, en la retournant lentement pour enrober. Continuez à tourner, en laissant tout excès s'égoutter dans la casserole.
Si désiré, trempez le fond de chaque pomme dans des noix, des pépites de chocolat ou une autre garniture.
Laisser refroidir complètement les pommes sur la plaque préparée, puis les envelopper individuellement et les conserver pendant 2 à 3 jours dans un récipient hermétique.