Pommes Pochées au Yogourt à la Vanille

Pommes Pochées au Yogourt à la Vanille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du bâton de cannelle, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fruits pochés sur Yogourt Glacé à la Vanille, Pêches Pochées à la Vanille et Yogourt Fouetté à la Menthe, et Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel.

Instructions

1
Mélanger le vin, le sucre, le jus d'orange, l'acier orangé, le zeste de citron, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et 2 tasses d'eau dans une grande casserole lourde à feu moyen. Porter à ébullition en agitantjusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
EauEau
VinVin
2
Ajouter les pommes; réduire la viande à basse température et laisser mijoter, en faisant parfois cuire les pommes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommesà une assiette et réserver. Filtrer le pochage liquide dans une casserole dans une petite casserole, jeter les solides dans la passoire. Mettre la casserole à feu moyen-élevé et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le liquide de pochage soit sirupeux et réduit à environ 3/4 tasse, 10 à 15 minutes (le sirop épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Mélanger le yogourt et le miel dans un petitbou. Gratter les graines de la gousse de vanille; fouetter jusqu'à ce que la sauce au yogourt soit lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
YogourtYogourt
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir la sauce au yogourt dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Placez des pommes chaudes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
8
Par portion: 323 calories, 1 g de matières grasses, 74 g de glucides
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
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