Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre

Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre
Pommes Pochées au Cidre avec Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du citron, du blanc d'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Pommes Confites au Cidre de Cannelle, et Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices.

Instructions

1
Épluchez le tiers supérieur de chaque pomme et frottez la partie pelée avec la moitié de citron. Mettez les pommes dans une grande casserole épaisse de 5 pintes et ajoutez le cidre et la cassonade. Porter à ébullition, à couvert, à feu moyen (cela prendra 25 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
CidreCidre
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser refroidir les pommes au cidre, à couvert, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients avec une pincée de sel, puis étaler sur une petite plaque à pâtisserie en un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en tournant la feuille à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille et desserrer les écrous, puis refroidir (les écrous croqueront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1
Battre la crème avec le sucre, le rhum et la vanille à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Égoutter les pommes en réservant le liquide de braconnage pour une autre utilisation. Mettez une pomme dans chaque assiette et saupoudrez de noix confites. Déposer la crème à côté de chaque pomme et arroser de cidre bouilli (en bouteille) partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
PommePomme
CidreCidre
CrèmeCrème
1
* Les pommes peuvent être pochées 2 jours à l'avance et réfrigérées. Avant de servir, porter à température ambiante. * Les noix confites peuvent être préparées 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé4
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