Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Cheddar

Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Cheddar
Pommes de terre écrasées au Bacon et au cheddar est un sans gluten accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre au Cheddar Écrasées, Pommes de Terre Écrasées au Bacon, et Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de pommes de terre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; couper une fente de 1 pouce au centre de la pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Ajouter la crème sure et le reste des ingrédients dans un bol; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine