Pommes de Terre Écrasées au Bacon

Pommes de Terre Écrasées au Bacon
Pommes de terre écrasées au bacon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de bacon, de sucre, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Bacon, Pommes de Terre Brisées au Babeurre et au Bacon, et Pommes de Terre Écrasées au Bacon et au Fromage.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à la vapeur dans une grande grille à vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour l'égoutter, en réservant la graisse dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre, de sucre et 3/4 cuillère à café de sel et de poivre dans la graisse de bacon chaude, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Transférer les pommes de terre dans un grand bol, en réservant 1/2 tasse d'eau à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de vinaigre aux pommes de terre et écraser avec un presse-purée à la texture désirée, en ajoutant de l'eau réservée si désiré. Incorporer l'aneth, le bacon et le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingrédients dont vous aurez besoin
GewurztraminerGewurztraminer
1
Les pommes de terre peuvent être préparées 3 heures à l'avance et conservées à température ambiante. Réchauffer, à couvert, au micro-ondes ou dans un four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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