Pommes de Terre Rôties à la Moutarde et à la Coriandre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre rôties à la moutarde et à la coriandre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre russet, de gros sel casher, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties À la Moutarde, Pommes de Terre à la Moutarde Rôties, et Pommes De Terre Rôties À la Moutarde.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Porter le vinaigre et les graines de moutarde à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la moutarde de Dijon et la coriandre. Assaisonner de gros sel et de poivre.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 1 pouce; saupoudrer de gros sel. Faire bouillir 3 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit sec, en secouant la poêle de temps en temps, 3 minutes.
Pendant ce temps, verser 6 cuillères à soupe d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Mettre la feuille au four 10 minutes pour chauffer.
Ajouter les pommes de terre au mélange de moutarde; mélanger.
Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie chaude (l'huile peut éclabousser).
Saupoudrer de gros sel et de poivre. Rôtir 15 minutes. Retourner les pommes de terre; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 15 minutes de plus. Assaisonner de gros sel et de poivre et servir chaud.