Pommes de Terre Nouvelles et Légumes de Printemps à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Nouvelles pommes de terre et les légumes de printemps à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, Légumes de Printemps et Pommes de Terre Cuites au Parchemin, et Riz Pilaf de Printemps à la Mijoteuse.
Instructions
Coupez les grosses pommes de terre en deux au besoin pour en faire des morceaux de taille similaire.
Placer les carottes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes. Garnir d'oignon et de pommes de terre; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Ajouter les asperges à la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Mélanger l'huile, l'aneth, le zeste de citron, la moutarde et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Verser sur les légumes dans la cuisinière; remuer pour enrober. Les légumes tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.