Pommes de Terre Nouvelles et Légumes de Printemps à la Mijoteuse

Pommes de Terre Nouvelles et Légumes de Printemps à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Nouvelles pommes de terre et les légumes de printemps à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, Légumes de Printemps et Pommes de Terre Cuites au Parchemin, et Riz Pilaf de Printemps à la Mijoteuse.

Instructions

1
Coupez les grosses pommes de terre en deux au besoin pour en faire des morceaux de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les carottes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes. Garnir d'oignon et de pommes de terre; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
4
Ajouter les asperges à la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Mélanger l'huile, l'aneth, le zeste de citron, la moutarde et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnethAneth
MoutardeMoutarde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les légumes dans la cuisinière; remuer pour enrober. Les légumes tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé11
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