Pommes de terre Hasselback aux trois fromages
Si vous avez environ 55 minutes à passer en cuisine, les pommes de terre Hasselback aux trois fromages pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 702 calories , 32 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 96 cents par portion. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, du poivre moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Essayez les pommes de terre Hasselback , les pommes de terre Hasselback au pesto de noix de macadamia et la trempette mexicaine aux trois fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pelez toutes les pommes de terre et, au fur et à mesure que vous les épluchez, mettez-les dans un grand récipient avec 4 litres d'eau et le jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent. Une fois qu'elles sont toutes pelées, retirez-les de l'eau et séchez-les. Coupez ensuite les pommes de terre en tranches d'environ 0,6 cm d'intervalle et aux trois quarts de leur longueur pour créer une série de tranches uniformes de sorte qu'elles soient toujours jointes au fond. Cela devrait créer une finition en éventail pour les pommes de terre.
Ensuite, à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre, le persil, le sel et le poivre. Assurez-vous de bien mélanger. Plongez les pommes de terre dans le mélange de beurre, en vous assurant que les fentes de la pomme de terre absorbent également le mélange.
Déposez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, retirez les pommes de terre, réchauffez le reste de beurre et versez-en un filet sur le dessus. Répartissez le mélange de fromage sur les pommes de terre.
Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 15 minutes. Une fois fondues, retirez les pommes de terre et servez.